Ferienhaus Micki in Tschechien

Die Digitalkamera vom LIDL  Nytech-3200"

Auf meinem PC funktionierten die von der Kamera erzeugten avi-Dateien nicht. Es gab eine Fehlermeldung. Der Nytech - Kundendienst hat  nicht viel Ahnung und verweist auf Microsoft und den Mediaplayer.

Also do it yourself. Man benötigt auf seinem PC ein Motion jpeg - codec  (mjpeg-codec). Nach langer Suche habe ich ein Shareware-codec gefunden, der nur 45 Min. nach PC-Start funktionieren soll, was für diesen Zweck sicher genügt. Hier können Sie ihn sich herunter laden. Viel Spaß.